Feuerwehr Punschstand und Perchtenshow 2022

perchtenlauf1 perchtenlauf1

Die Feuerwehr Puchenau veranstaltet am Do 8. Dezember zwischen 09:00 und 19:00 wieder den jährlichen Punschstand beim Gartenstadtzentrum Puchenau.

Erstmals veranstalten wir am Freitag 09. Dezember eine Perchtenshow am Gelände des Feuerwehrhauses in der Wilheringerstraße. Beginn ist 17:00, die Perchtenshow ist um 19:00.

Die Perchtenshow ist für Kinder geeignet, es tritt auch eine Kindergruppe der Perchten auf. Für unsere kleinen Gäste gibt es ein kleines Präsent von der Feuerwehrjugend.

82. Jahreshauptversammlung

1 1

Am Mittwoch 25. Mai 2022 fand die 82. Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Puchenau im Buchensaal statt. Kommandant Alfred Grubmüller konnte neben zahlreichen Feuerwehrkameraden auch wieder einige Ehrengäste, wie Bürgermeister Fritz Geyrhofer, Abschnittsfeuerwehrkommandant Kurt Reiter, sowie eine Abordnung unserer Partnerfeuerwehr aus Lindberg begrüßen.

Feuerwehr Eisstockturnier 2022

2022 02 12 Eisstockturnier 1 2022 02 12 Eisstockturnier 1

Auch heuer wieder veranstaltete die Feuerwehr zum 8. Mal ein internes Feuerwehreisstockturnier. Bei strahlendem Sonnenschein traten die 5 Mannschaften gegeneinander an.

Absage Feuerwehrball 2021

Asterix

Liebe Freunde der Feuerwehr Puchenau!

Sie erinnern sich hoffentlich noch gerne an unseren Feuerwehrball 2020. Womöglich haben wir bei unserem NeuHeimat-Bräu zu viel Mais und Reis dazugegeben und es ist das Corona-Cerveza daraus geworden. Seit dem Frühjahr kämpft unser Majestix nun gegen das Corona.

Hochzeit Schriftführer Michael Kern

2020 08 14 TrauungKern 5 2020 08 14 TrauungKern 5

Am Fr. 14. August heiratete unser Schriftführer Michael Kern seine Andrea am Standesamt. Die Feuerwehr war unter den ersten Gratulanten dabei und wir überraschten die beiden Frischvermählten nach dem Standesamt mit einem Schlauchbogen und dem Hochzeitsgeschenk der Kameradschaft.